Calendário Fashion!

Esse mês temos vários desfiles para ficar antenadas! A temporada de desfiles nacionais começa e logo depois temos a Semana de Alta Costura na França. Radiate Love vai fazer toda a cobertura dos desfiles, como sempre. Todo dia seguinte, serão postados os principais pontos de cada desfile e as notícias mais interessantes dos bastidores. E aí, vai perder Fashionista? Vamos ao line-up!


Fashion Rio - 10.01 a 14.01 

10 de janeiro (terça-feira) 
Herchcovitch – (17h) 
Acquastudio – (18h) 
Patachou – (19h) 
Alessa – (20h) 
Cantão – (21h) 

11 de janeiro (quarta-feira) 
2nd Floor – (18h) 
Coven – (19h) 
Melk Z-Da – (20h) 
TNG – (21h) 

12 de janeiro (quinta-feira) 
Bianca Marques – (17h30) 
Maria Bonita Extra – (18h30) 
New Order – (19h30) 
Espaço Fashion – (20h30) 
Coca Cola Clothing – (21h30) 


13 de janeiro (sexta-feira)
 Walter Rodrigues – (17h30) 
R.Groove – (18h30) 
Ágatha – (19h30) 
Filhas de Gaia – (20h30) 
Printing – (21h30) 


Giulia Borges (17h) 
Nica Kessler (18h) 
Andrea Marques (19h) 
Oestúdio (20h30) 
Ausländer (21h30)


São Paulo Fahion Week - 19.01 a 24.01

19/01, quinta-feira
17h – Animale
19h – Tufi Duek
20h15 – Cori
21h30 – Osklen
20/01, sexta-feira
12h – Pedro Lourenço
15h30 – R.Rosner
17h30 – Alexandre Herchcovitch (fem)
19h – Iódice
20h30 – Triton
21/01, sábado
12h45 – Reinaldo Lourenço
15h30 – Ellus
17h30 – Mario Queiroz
19h – Huis Clos
21h – Samuel Cirnansck
22/01, domingo
12h – Cavalera
16h – Jefferson Kulig
17h30 – FH por Fause Haten
19h – Juliana Jabour
20h30 – Colcci
23/01, segunda-feira
12h10 – Gloria Coelho
15h30 – Maria Bonita
17h – Uma Raquel Davidowicz
18h30 – João Pimenta
20h – Lino Villaventura
24/01, terça-feira
11h30 – Neon
15h30 – Fernanda Yamamoto
17h – Alexandre Herchcovitch (masc)
19h30 – Amapô
21h – André Lima
Semana de Alta Costura - 23.01 a 26.01

23/01, 2ª feira
7h30 Versace
8h30 Christophe Josse
9h30 Boucha Jarrar
10h30 Alexis Mabille
11h30 Christian Dior
13h Maurizio Galante
15h Adeline André
16h30 Giambattista Valli
17h30 Iris van Herpen
24/01, 3ª feira
7h e 9h Chanel
11h30 Giorgio Armani Privé
12h30 Atelier Gustavo Lins
13h30 Stéphane Rolland
15h Givenchy
16h Alexandre Vauthier
17h Julien Fournié
25/01, 4ª feira
7h On Aura Tout Vu
8h Franck Sorbier
9h30 Elie Saab
10h30 Yiqing Yin
11h30 Jean Paul Gaultier
13h Maxime Simoens
14h Maison Rabih Kayrouz
15h30 Valentino
26/01, 5ª feira
Apresentações: Chanel Joaillerie, Chaumet, Dior Joaillerie e Van Cleef & Arpels
14 de janeiro (sábado) 

4 comentários:

fashion meets art

so sad, i don't live there...

Lovely Greets
Maren Anita


Please have a look at my Holiday GIVEAWAY:

CHANEL POLISH and ASOS NECKLACE

Ella

Hey! I'm a blogger based in Mexico, I came across your blog and I find it lovely! Maybe you can check out mine and we could follow each other! Hope to hear from you soon! Greetings from México!!

xx
E

http://byebye-blondie.blogspot.com/

Sofia Carvalho

Tu vais?

Depois conta todo!

Feliz ano novo querida.

Desculpa não ter passado mais cedo.

Beijinhos

Gaby de Modacapital

so great! :)
regards!